• 締切済み

i-Tunesからi-phoneへの音楽のダビング

長い間ダビングしてなかったので、方法を忘れてしまいました。 i-macのi-Tunesからi-phone5へのダビング方法を教えていただけないでしょうか? しょうもない質問かもしれませんが、よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.3

同期してみてください ただの

nankaiporks
質問者

お礼

ただの? とりあえず、ありがとうございました。

• mackid
回答No.2

>この、何か、を忘れてしまって…。 ですから同期の設定次第だとお答えしました。 すべての曲を自動的に同期する設定ならつなぐだけですし、特定のプレイリストを同期するように設定しているのならミュージックライブラリからそれらのプレイリストに曲を入れてつなげばいいのです。 手動同期の設定なら単にライブラリからドラッグ&ドロップするだけです。 とにかく実際につないで画面を見て考えれば判ると思いますが。

nankaiporks
質問者

お礼

とにかく、試してみます。 ありがとうございました。

• mackid
回答No.1

iPhoneをiMacにつなぐだけです。 あとはiTunesでの同期の設定次第です。

nankaiporks
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 同期派はしています。 たしか、入れたい曲を選び、何かするんじゃなかったかと思うのですが…。 この、何か、を忘れてしまって…。