- ベストアンサー
男性の脱毛
男性も受けられる脱毛が可能な病院・クリニックを探しています。 条件は、最新の機械を使用し、できるだけ安く施術が受けられるところです。 また、可能であれば総武横須賀線沿線であるとうれしいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
大手だと男性のお客さんも多いので通いやすいですよ。 品川美容外科が脱毛やめてしまったので湘南美容外科とか。 横浜と藤沢にありますね。 ただし、施術箇所がVIOなら、男性はやってくれるかどうかわかりません。
その他の回答 (1)
- kirakira_hanabi
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.2
横浜に渋谷美容外科というクリニックがありますよ。 私もそこで脱毛しました。 以前大学生くらいの男の子が脱毛しに来ていたのを見ましたよ。 看護師さんに聞いてみたら、多くは女性の方だけど、 男性の方も少なからずいる、とのことでした。 全国展開はしていっぽくてあまり有名ではありませんが、 看護師さんが親切だったので、おすすめです~☆
お礼
調べて見ましたところ大変安く、有力な候補になりました。 ありがとうございます。