• 締切済み

自分が質問して

また答えてくれた方と話したいときどぅすればいいんですか?

みんなの回答

• norikhaki
回答No.3

>ファン登録 これはokwaveでのサービスだと思われますが ここの回答者はパートナーサイトから回答している場合もあるので 全ての人が誰にファン登録されたかわかるわけではありません。 本家okwaveでは誰が登録したか見れるようですが 私の登録している、教えて!gooのプロフィールで「お気に入りに加えれれた数」 というのはありますが誰が登録したかはわかりません。

• cxe28284
回答No.2

それは難しいでしょうね。私は主に回答する方ですが、よく質問者の方が、 またご縁があればよろしく、とか、以前自分の質問に回答してくれたとか、 お礼文に書いてくださいますが、回答する方は、案外それでおしまい次の質問へという 感じで、質問そのものに関心があるのではと思います。 うんと面白い関心を引く質問をしてご覧になればいかがですか。

• norikhaki
回答No.1

質問してください。 ただ友達と会話するようにはできません。 個人を指名しての質問は投稿できません。 またその人から回答がつくの待つしかありません。 なぜならここは質問サイトであって チャットをする場ではないからです。

locktaro
質問者

補足

ファン登録しても気づいてもらえないんですか?