- 締切済み
勃たないのはなぜ?
彼との初めての時、彼は勃ちませんでした。 彼は45歳。 前日自分で処理したそうです。 いろいろ試したけどダメでした。 わたしはデブで巨乳だけれど垂れてるしお腹もでてます。 わたしのせいなんでしょうか。 ホテルにはいっても行為事態はノリノリでした。 彼は余裕をよそおってましたけど、内心はどんな気持ちなんでしょう。 私は私でまた勃たなかったら嫌だし、自分の容姿のせいかと傷ついてます。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2838)
30代の男です。 彼が「余裕を装っていた」のだとすれば、 内心は焦っていて、そのためにかえって 身体が思うように反応しなかったのでしょう。 しようという気持ちがあっても、ちょっとした 体調不良、気負いや焦り、不安などで、 男はできなくなってしまうことがあります。 焦りを隠して余裕を装った挙句に、 前日に自分で処理したという言い訳。 そこまであなたの前でいいところを見せようと 思っていたのなら、尚更かもしれません。 それだけ前向きな気持ちがあったとすれば、 少なくとも、見た目のせいではないと思います。 もし次も同じようなことになったとしても、 それは焦りや不安で自己暗示にかかり、 繰り返してしまっているのだと思います。 無理にしようとするよりは、ただ一緒に過ごし、 自然と身体が反応してくるのを待つくらいの 気持ちで、リラックスして楽しめると いいのではないかと思います。
- uitinka
- ベストアンサー率20% (205/995)
あのね,インポテントの男は結構いるんですよ。前日自分で処理した?それは言い訳です。確かにホテル等雰囲気が変わればいい人もいるが,それでは本物の男ではない。本物の男は場所は選ばない。ですから,あなたのデブ・巨乳少し垂れ・お腹がでているは全然関係ありません。体験から女は太り気味の人が一番,全てがよいのです。彼の内心は勃起しない時が多くなるので言い訳ばかり云いますよ。今のうちに新しい男をみつけて将来に希望をつなげて下さい。
- sun-risa
- ベストアンサー率25% (1/4)
デブが原因だとは思いません。そういうのって着衣でもかなりわかっているから、デブがきらいなら付き合ってません。 きっと緊張したんじゃないですか?それとかなり久しぶりだったとか。 >前日自分で処理したそうです。 あっという間に終わってしまったら恥ずかしいって思ったのよ。それくらい「頑張らなくっちゃ」と気負いすぎたの。もう少し平気になれたら違うと思います。 人によると思うけど、45歳ってそんなに老け込んでないですよ。私の彼は50歳超えてますが、ちゃんとできます。2回戦までは普通に大丈夫です。さすがに2度目はそんなに硬くなりません。たまに3回目をするときは、軟らかいままのを入れてきます。それでも射精ができるのに驚きます。 軟らかいままでも入れてくるくらい「慣れ」があれば、緊張も気負いもなくなると思うんですけど。。。。 そこはあなたがリードしてあげるということも考えてみたら? 愛し合いたいのなら、へんな遠慮は取り払いましょう。一つになれたら、二人の世界は確実に変わってきますよ。
48歳の男です! まずは、 男性の加齢による 勃起機能の 衰えだと思いますよ! (笑) 性欲と勃起機能は、 別物です! 性欲が旺盛でも 勃起するとは 限りませんから いわゆる EDと言うやつです! 男は40歳過ぎたら 半数は EDらしいです 私もそうです!(笑) まして 前日に 自分で処理しちゃっていたら 精液も少ないだろうから 勃起しにくいですよ~ 若い頃なら 別ですけど(笑) だから 決して貴方の 容姿のせいじゃ ないですよ! 気にしないで下さいね! 男性側の 体のコンディションが 悪かっただけですから
- E-FB-14
- ベストアンサー率14% (401/2862)
小生も相手が渡辺直美体型だったら、いくら溜まっていてもだめかも。