• 締切済み

嵐人気ランキング

嵐大好きです わたしは、櫻宮担の櫻井くんよりです 嵐のメンバーはみなさんそれぞれのよいところがありますが 例えば 櫻井翔くん→ラップが上手い 二宮和也くん→盛り上げ上手 大野智くん→歌が上手い 相葉雅紀くん→ダンスが上手い 松本潤くん→メチャ優しい など他にもありますがこう思っています 嵐のなかで一番人気なのは、だれなのか?また、それぞれのメンバーのよさ、この間の土曜日music day で誰で音ゲーをしたかを教えてください

みんなの回答

noname#183023
noname#183023
回答No.2

一番人気は翔ちゃんだと思います。 私は 翔ちゃんは、誰よりも嵐のことを大切にしている方だなぁと感じています。 大野くんは、ここぞという時に決めてくれる、実はしっかりした方だと。 相葉くんはムードメーカーで、周りを明るく出来る方ですね。 ニノはツッコミという形で周りを明るく出来、空気を読むのが上手いですよね。 松潤は、貴女も言った通り、すごく優しい方ですよね。 音ゲーは翔担ということもあり、もちろん翔ちゃんを選びました! 翔担だからといって一番人気だと言っているわけではないのでご了承いただければ^^  

回答No.1

こんにちは。  私も嵐、好きです。櫻井くんが一番好きですが  メンバーそれぞれ、良いところ沢山あると思いますよ。  特に、大野くんの歌唱力は抜群だと思います。  この間の音ゲーは、勿論大好きな「櫻井くん」でしました。  すごく楽しかったです♪  回答になっていなかったら、申し訳ありません。