- 締切済み
Dropboxのカメラアップロードについて
Dropboxのヘルプに ----- カメラアップロードは、同じ写真や動画を1回以上アップロードしません。これらのファイルをカメラアップロードフォルダから移動したり、名前を変更したり、削除したりしても再度アップロードを行うことはありません。 ----- と記載されているのですが、iPhone側で不要な写真などを整理し直してから再アップロードしたい場合はどうすればいいでしょうか? 一度アプリを削除してから再インストールしてみましたが無理でした。 PCから手動で写真を移動する以外で、何かいい方法がありましたら教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- troneko
- ベストアンサー率40% (46/114)
回答No.1
整理してからアップロードしたいのであれば 一度ドロップボックスとの同期を切り離す必要があると思います。 設定画面の一番下に「DropboxからiPhoneのリンクを解除」っていうのがあると思うので それを押してリンク切り離してからアンインストール→再度インストールしてみては?
お礼
ありがとうございます。その方法もやってみたのですが、無理でした。