- 締切済み
休日の過ごし方について。
あなたの休日の過ごし方を教えてください。 あなたの貴重な意見を聞きたいと思います!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- chako3chako
- ベストアンサー率36% (268/743)
回答No.2
平日と同じく03時半か04時に起きる。 平日とは違い、仕事ではなくボランティアに出かける。 数時間ボランティアして帰宅。 家族とゆっくりブランチ。 掃除や洗濯、庭仕事がたのしい。 お菓子を焼いたり、縫い物したり、しあわせ。 天気が良ければ、庭でティータイム。 満開の花々を眺めながら、ホームメイドのケーキがおいしい。 手のこんだ料理で夕食。 休日なので、料理に合ったアルコールなども少々たしなみ・・。 夕食後は、読書したり画集を眺めたり編み物したりして 静かに過ごし、 明日の早起きのために、はやく寝る。 あー、きょうも充実、幸せだったー。 天の神様ありがとう。 あしたもちゃんと生きるね。よろしくね。 おやすみなさーい。
- BONERWITHURWIFE
- ベストアンサー率25% (2/8)
回答No.1
朝10時に起きまた寝る、12時に起きご飯をたべるまたねる、3時に起き買い物して帰ってきてまた寝る