- ベストアンサー
FF XIV コレクターズエディションについて
新生エオルゼアのFF14も発売が近いですが、 いっぱい物が付いたコレクターズエディションというのが発売される予定ですよね。 そのコレクターズエディションに、デザインアートの画集が同梱されるという事で、ゲームは多分やらないのですが、その画集目当てで、コレクターズエディションを買おうと思ってます。 失敗したくないのは、後にそれだけの画集が発売される、という事なんですが、 過去の例でいくと、画集目当てだけでこういったコレクターズエディションを買うというのは、馬鹿げた話でしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
画集目当てついては、人それぞれですのでご自分の考えでよいと思いますよ。 画集だけの発売についてはスクエア・エニックス次第なのでなんともいえません。 (大人の事情によりますね) ただ、「コレクターズエディション」は生産限定品なので入手が難しいかと思います。 主要なオンラインショップの予約はすでに売り切れてますので、当日、店頭販売で入手するしかないようです。
お礼
あ・・・え・・・ マジですか・・・売り切れ・・・ 考えもしませんでした。 生産限定品って、注文した数だけは用意するものだとばっかり思ってて、注文してませんでした。考えが甘かったです。反省。 はぁぁぁぁ、後悔先に立たず。 失敗しました。 回答、ありがとうございました。