- ベストアンサー
手相診断!線が多すぎるあなたの基本性格や運勢は?
- 線が多すぎて、分かりづらい手相ですか?手相からは基本的な性格や運勢が分かります。
- 最近右手の親指から運命線の先まで、薄く横断する線が現れましたが、その意味は?死相なのでしょうか?
- 垂直に横切る線はあまり良くない線と言われていますが、気になりますよね。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
頭はいいけど気分にムラがありすぎます。 (惜しい) >親指から運命線の先まで、薄く横断する線 努力線です。又は好きな人が出来た(出来る)時にも この線はあります(片思いでも出ます)。 この線は悪い線ではありません。 ただし親指から生命線を突き抜けたのとは違う 障害線が右手の運命線に2回見えます。 手のひらの上が映ってないので流年はちょっと正確に出ないけど 28歳頃と32歳頃かもしれません(生命に別状はない模様です)
その他の回答 (2)
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
こんばんは 今おいくつぐらいですか? 10代半分よりも前であれば 運命線に掛かる線が気になりますけれど それ以降の年令であれば気にしなくても大丈夫です あとは全体的に 線に力がないので 十分体を休ませて、体力を作ってください
お礼
回答ありがとうございます! >今おいくつぐらいですか? >10代半分よりも前であれば >運命線に掛かる線が気になりますけれど 今年23歳になります。しかし10代前半といえば、結構辛い時期があり、同時に自分を大きく成長させてくれた時期でもあります。 >それ以降の年令であれば気にしなくても大丈夫です よかったです!ありがとうございました。 >十分体を休ませて、体力を作ってください 心身共に結構疲れは出ていると思います。しかし仕事柄そうも言えない時期でして・・ 今は出来る限り努力して夢を追いたいので(笑)体力づくりは今後の課題とさせて頂きます! ありがとうございました。
- amerigo
- ベストアンサー率32% (16/50)
超素人で昔よんだ本の記憶でしかないので、聞き流す程度でお願いします。 我慢強く感情は豊かなほうで、話すことが得意、祖父の代から若干ながら人気がある。 怒るようなことはめったにないが、プライドが高いのでストレスをためやすい。 お子さんがいるようならば子煩悩。 趣味や好きなことが多い。 おそらく1.2つ、一般より優れた趣味や技能の才能をもってるはず? 愛情は惜しみなくあたえられたが、波乱万丈気味 腹部のあたりに病か疲れがある。 あたってますー?
お礼
詳細なご回答ありがとうございます(^^) >我慢強く感情は豊かなほうで、話すことが得意、祖父の代から若干ながら人気がある。 我慢は出来ない方ですが・・感情が豊かなのは当たってます(というか感受性が強いです)。 確かにじいちゃんは町内の有名人でした笑 >怒るようなことはめったにないが、プライドが高いのでストレスをためやすい。 仰るとおりです。 >お子さんがいるようならば子煩悩。 現在未婚ですが、子どもと遊ぶのが大好きです。多分自分の子供は一番可愛いだろうと思ってます笑 >趣味や好きなことが多い。 >おそらく1.2つ、一般より優れた趣味や技能の才能をもってるはず? 多趣味で飽き症です。趣味は唯一音楽が続いてます。仕事も専門職です。 >愛情は惜しみなくあたえられたが、波乱万丈気味 仰るとおりです。 >腹部のあたりに病か疲れがある。 元々胃腸が弱く、最近ストレスで調子悪いです。 ということで、ほぼ当たっております!! ありがとうございました。
お礼
ご回答ありがとうございます! >頭はいいけど気分にムラがありすぎます。 よくご存知で・・正直ビクッとしました。笑 こちらは周りからもたまに言われます。 >努力線です。又は好きな人が出来た(出来る)時にも >この線はあります(片思いでも出ます)。 一生努力とは言いますが、私自身今から5年間は本当に努力しないと いけない時期だと感じており、再認識させられるご回答でした。 また、この線は大きな障害線だと思っておりましたので、安心しました。 >ただし親指から生命線を突き抜けたのとは違う >障害線が右手の運命線に2回見えます。 >手のひらの上が映ってないので流年はちょっと正確に出ないけど >28歳頃と32歳頃かもしれません(生命に別状はない模様です) 30前後で2回ほど辛い時期が来るということでしょうか? 少し不安ですが、私の人生はどうやら絶望を味わって強くなっての繰り返しのようですので笑 また成長できるチャンスが来るのだろうと勝手に思っておきます。笑 ありがとうございました。