- 締切済み
教えて下さい>_<
携帯の事ですが、ドコモがブラックです。 どこの、携帯でもいいので、買える、方法教えて下さい>_<
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- takahashi22
- ベストアンサー率48% (253/518)
回答No.3
ドコモがブラックなら、まず、その原因を解消しましょう。 そうすれば、どこでも契約できます。
noname#184160
回答No.2
日本信用協会のブラックリストに登録をされていながら、まだ懲りずに携帯電話を契約しようとしているアナタの根拠が分からない。 使い捨てのプリペイド携帯で我慢をすればよい。
- te2kun
- ベストアンサー率37% (4556/12165)
回答No.1
割賦契約が出来ない場合だと、金融ブラックですから、他社でも同様に割賦契約は出来ませんのでご安心下さい。 一括でなら、NTTドコモだろうが、KDDIだろうがソフトバンクモバイルだろうと購入して契約することが出来ます NTTドコモに未払いがあり契約出来ないなら、未払い金を全額支払わなければ、他社も契約出来ません。 全額支払ったなら、他社でも契約出来ます。 NTTドコモでも預託金を支払えば契約出来る可能性があります 未払いがあるなら、プリペイド携帯電話しか所有出来ません KDDIとソフトバンクモバイルが提供していますから、そちらをご利用下さい。 どちらのキャリアもインターネットには接続出来ません。 ソフトバンクモバイルなら、Eメールは可能です。KDDIはCメールは出来るが、Eメールは不可。