ベストアンサー CMのことで 2013/05/05 13:52 エコウィルに出ている女性タレントは誰でしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー bug_bug_jp ベストアンサー率90% (2770/3075) 2013/05/05 14:13 回答No.1 板東晴 (ばんどう はる) さん http://www.elite-tokyo.co.jp/models/detail/name/bandoharu 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人その他(芸能人・有名人) 関連するQ&A CMの出演者について あまり実の有る質問でなくて恐縮ですが、どうしても気になって…。 「アメリカン・ホームダイレクト」のCMで、オペレータの大野という役で出ている女性について、素人さんでしょうか、それともタレントさん?。 もしタレントさんなら、誰でしょうか?。 知っている方が居られたらヨロシク! オルビスのCMで 最近のTVタレントさんには疎いのですが 今オルビスのCMを見たんですが、2人の女性が出てきますが、立っている方の「あっ」と言う女性は誰でしょうか。 アキュビューのCM アキュビューのCMで窓に張り付いた楽譜をピアノを弾いてる女性は何というタレントさんでしょうか?(^-^;) マツダのCM いま放映されているマツダのCMに出てくる女性タレントの 名前を教えてください! ダイハツノCMに出てる女性タレント? ダイハツの車のCMに出ている女性タレントの名前、教えてください。CMの中で、子供と、にらめっこ、したり、エレベーターに乗れなくて、オホホホホ、と笑っている女性タレントです。どなたかお願いします。 リプトンのCMで リプトンのCMで ダンスを踊っている女性は誰でしょうか? ボーリングをやっているシーンがあるのですがタレント名教えてください ほのぼのレイクのCMの女性 フレッシュ計画、はじめます~レイクって唄って る女性タレントは、誰ですか? サークルkサンクスのサンドウィッチのCM 女性がサンドウィッチを食べていますがあの女性はタレントですか一般人ですか? CMタレントは誰? モバイルドットコムのCMに出演している赤いビキニ姿の女性タレントさんの名前は何と言うのでしょうか? 詳細も分かる方がいればお願いします。 身長150cm以下の有名人 身長150cm以下の「成人」女性タレント(有名人) ってどなたがいますか? トヨタのCM e顔でいこうのCMで丸山茂樹と木村佳乃の右の女性タレントの名前は? ACジャパンの北海道地域CMで 『見方を変えよう』ってCMがありますが、そのCMに出演している女性(女の子)はタレントさんなのでしょうか?もし、タレントなら名前わかる方いらっしゃいますか? チューリッヒのCMタレントは誰? チューリッヒのCMでインカムを付けた女性タレントはどなたでしょうか?他に出てるCMやメディアがあれば教えてください。 タイガー炊飯器のCM タイガー炊飯器「炊きたて」のCMに行事の姿で出ている女性タレントさんを教えてください。 モナ王のCMに出ている女性は? モナ王(アイス)のCMに出ている女性タレントは誰?。 インプレッサのCMに出てる女性タレント ホンダのインプレッサのCMに出てる女性タレントって誰なんですか?教えてください。 あなたのサンガリアお茶のブスなCM あなたの抹茶入りお茶、とか言っている CMの女性がどう見てもブスなので逆に気になってます。 女性誌等のモデル(読者モデル)でしょうか? アイドルではないはずです。と、するとタレント? タレントだとするとTVで見た事ないし。 メーカー的に素人起用ですか?キリンやサントリーなら 超有名人起用しますが・・。 オンラインゲームのCMで 神擊のバハムート、アヴァロンの騎士のような感じで炎に包まれながら助けてと言っている女性タレントは誰でしょうか、詳しい方教えてください インパクトがあった、この人このCM・・・ 昔のCMでインパクトがあり、いまだに強く記憶に残っているタレントさんには、どんな人がいましたか? 私の場合は、 「Oh!モーレツ」の小川ローザさん。若かりし頃の私には、かなりモーレツなCMでした。 「三井のリハウス」でCMデビューした宮沢りえさん。今では想像も出来ないくらい?、清楚な白鳥麗子でした。 「あ~、柴漬け食べたい!」で初めて見た山口美江さん。大人の色気が眩しかった・・・ たまたまですが、どの人もCMを観るまで知らなかったタレントさんでしたので、余計インパクトが強かったのかもしれません。 私の場合には、女性ばかりになってしまいましたが、もちろん男性タレントも大歓迎です。 宜しくお願いします。 やぶきた茶のCMに出ている女性は? やぶきた茶のCMに出ている女性を教えてください。このCMはシリーズもので、その女性と姑のやりとりがおもしろく、何年も同じタレントさんを起用していると思うのですが。