• ベストアンサー

リーディング 教えて下さい。

お世話になります。 今回は友人の恋愛を占ってみたのですが・・・。 相手の気持ちが知りたい様なので気持ちで3枚ひいてみまた。 (相手には他に付き合ってる人がいるかもしれないです) カップ7 死神逆 ワンド4逆 だったのですが、ヤハリ他に付き合ってる人がいて迷っていて、 友人の方といるほうが落ち着かないので、ライバルを選んでしまうのかな? と解釈したのですが。 友人を選ぶ感じでは解釈できますか? 宜しくお助け下さいm(__)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mizukiyuli
回答No.1

スリーカードということは、過去・現在・未来でいいのでしょうか? それともメイン・サブ・サブ2?それによってちょっと変わってきてしまうのですが。 過去・現在・未来ならば 過去…目移りしている 現在…停滞 未来…幸せは遠景の中、マンネリ 選べてないですね。 仮につきあっている相手がいるとすれば、その人とは倦怠期です。 だからといってわざわざ修羅場ってまでその人と別れるほどご友人を愛してもいません。 どちらもイマイチ、自分の思い描く恋愛はこうじゃないみたいな感じです。 未来は変わるものですから、ご友人の行動で変わる可能性もありますよ。

Miko313
質問者

補足

早速ありがとうございます。すみません肝心なとこ抜けてましたね。 占いかたは メイン、サブ、キーカード みたいな感じです。