締切済み スカイプを登録の仕方 2013/04/26 14:07 登録の仕方と使い方(友達と話したいのですが、どうすればよいか、教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 yasuhiro9191110 ベストアンサー率18% (22/122) 2013/04/26 14:17 回答No.1 アカウントを作って、パスワードを決めればいいだけですよ! 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・WebサービスWebサービス・アプリSkype 関連するQ&A 登録の仕方を教えてください 私は、今年FP2級を合格し、 その後で、AFP認定研修終了証書もいただきました。 AFPとして登録をしたいと思っているのですが、 登録の仕方がわかりません。 どのような手順ですればよいのでしょうか? 教えてください。 D506iの画像登録のしかたを教えてください D506iを使ってるんですが 友達からもらった画像の登録のしかたが わかりません 登録枚数も教えてもらえますか ムービーは登録できるのでしょうか? できるとすれば どれくらいかも教えてください 変な質問だと思うのですが どうかお願いします penpalの登録の仕方 この前penpalのサイト教えてもらったんですが登録の仕方がわからなくて困っています。penpalの登録の仕方を教えて下さい。 ネットオークションのやり方教えて?:初心者から上級者へ、信頼と高値売却の秘訣 OKWAVE コラム 新規登録の仕方って変わりましたか? step1でID登録完了メールが来ますよね。 それでその後のstep2でアドレス入力って表示がパソコンに出ますけど これって【何をどう入れたら良いんですか】? 昔と今って新規登録の仕方変わってますか? 登録の仕方がよくわかりません http://www.cashsurfers.com/ ここで広告を表示するだけでお金がもらえるらしいんですけど 英語なのでよくわかりません。 登録の仕方やどうすればお金がもらえるかなど わかる人は教えてください、お願いします。 ツータッチダイヤルの登録の仕方 ツータッチダイヤルの登録の仕方 最近、携帯をソフトバンクの930Pに機種変更しました。 説明書を見てもどうしても使い方がわからない機能があるのですが ツータッチダイヤルを使うために、電話番号を「0」~「9」に 登録をしたいのですが登録の仕方がわかりません。 どなたか、わかる方がいらっしゃいましたら、教えていただけないでしょうか? skypeの相手連絡先登録の仕方 教えてください skype Windows8.1 デスクパソコン でサインアップしましたが相手連絡先の登録の仕方が分かりません どなたか操作手順を教えてください GREEでの母校登録の仕方を教えて下さい。 GREEでの母校登録の仕方を教えて下さい。 しばらくぶりにGREEを開いたら母校登録の仕方がわからなくなっていました。 GREEでの母校登録の仕方の分かる方どうか教えて下さい。 ジュニア情報局の現在の新規登録の仕方 私は昨年夏までジュニア情報局に入っていたのですが, 登録更新の葉書(それがあったのかどうかもあやふやなのですが)を見逃し, 母が捨ててしまったらしく登録継続ができなくなってしまいました。 ジュニア情報局の新規登録の仕方が変わったみたいなので,前までのやり方ではできないんですよね? 友達に近々コンサートのチケットをとるように頼まれていて,とても困っています。 現在の新規登録の仕方を教えてください。 JPSEEK.COM 登録の仕方 JPSEEKに登録したいのですが、中国語でさっぱり分かりません。 中国語が分かる方、登録の仕方を調べてもらえませんか? 調べてみても登録の仕方が載っていないんです。 クラブニンテンドーの予約登録の仕方 カテ違いかも知れませんが・・・ クラブニンテンドーで、指定のゲームソフトを予約すると予約ボーナスポイントがもらえる制度がありますけど、仕組みは解るのですが、実際の予約登録の仕方が解りません。 予約登録の仕方、あるいは登録の仕方が書かれているページを教えてください。 宜しくお願い申し上げます。 yahoo電話登録の登録仕方教えてください yahooで会社検索するとyahoo電話登録がヒットする会社としない会社があるのですが どうすれば検索でyahoo電話登録がヒットするのでしょうか? いろいろためしてみたのですが登録の仕方がわからなくて困っています SNSで身バレの危険性?オンラインでの注意点とは OKWAVE コラム フォントの登録の仕方が分からず、困っています 夜分遅くに質問失礼します>< 今学校の宿題をしていて、どうしてもWaltographというフォントを使いたいのですが、登録の仕方が分かりません! Wordで使えるように登録するにはどうすればよいのでしょうか? 教えて下さい!m(>△<;)m Skype 連絡先登録 iPhoneでSkypeに登録しました。 ですか、どうすれば友達の連絡先が登録されるのかわかりません。 パソコンからやらなくてはいけないのでしょうか。 教えてください。 ホームページのいい登録の仕方を教えてもらえませんか? 最近、ホームページを作りはじめまして、ある程度のサイトは作れました。そして、プロバイダーから新たに取得したスペースにホームページを乗っけるところまでいきました。次に、ヤフーやgooなどに登録をしたいと思っています。 一発太郎というサイトで登録しようと思っているのですが、みなさんはどこで登録されているのですか? あと、登録するのに、サーチエンジンは1週間から2ヶ月、ロボット検索においては3ヶ月以上時間がかかると書いてあったのですが、みなさんそんなに時間をかけて登録しているのですか? 登録に時間がかかるのでしたら、まだ、完成はしていないのですが、早めに登録をしておいて、登録後にサイトを少しずつ充実させていくのがいいですか? 何分初心者なのでくわしくわかりません。是非、サイトの登録に詳しい方がいましたら、よりよい登録の仕方を教えて頂けませんか?かかった時間なども教えてもらえると幸いです。 スカイプに登録できない スカイプに新規登録しようとしても、書き込むフィールドが表示されないので登録ができない。ウィルスバスターなどが邪魔してるとかあるんでしょうか? アカウントの登録解除の仕方が分からないですけど? Windoows Liveのサインインしても通用・適用しなくて新しいアカウント登録したんですけど、元のアカウントが直って適用・通用したんで、已むを得ずに登録解除をしたいんですけど・・・解除の仕方が良く分からなくて・・・仕方を詳しく教えて頂きますか? インストール登録の仕方。 顔文字の一括インストール、辞書登録の仕方を教えて下さい。何度やってもうまく出来ません。 どこがお勧めで、どの部分をダウンロードとかしたらいいのか、詳しく知りたいです。 アンドロイドでの用語登録の仕方を教えて下さい。 「アンドロイド」での、用語登録の仕方を教えて下さい。 シリアルナンバーの登録仕方 シリアルナンバーの登録仕方がわからない、困っています、どこからやればいいですが?教えてください。