- ベストアンサー
10年後の自分
どうなっていると思いますか? 私は何も変わってないと思います。 あっ! 年齢だけは、プラス10ですね^^
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
住宅ローンを完済できてるといいけど、教育費が一番かかるのが10年後。。。 仕事は一発奮起して、新しい事業を起こしてたら面白いな。 自分自身は格好いいオヤジになってるといいなw
その他の回答 (3)
- annkoromochi
- ベストアンサー率8% (348/3984)
回答No.4
こんばんは。 外見はしっかりオバアチャンですが、精神年齢はそのまんまだと思います。 いつまでも若くいたいですね(^^)
質問者
お礼
初めまして! 考えてみたら、変る事より、 変らずにいる方が難しいかも知れませんね。 御身体、大切にして下さいね^^ ご回答頂き、ありがとうございました!
- haiji1996
- ベストアンサー率14% (232/1633)
回答No.3
私もあんまり変わってないと思います。 てゆか、変わっていたくない(^_^;) お肌の手入れ、食生活に気をつけて、 今と変わらないミニスカファッションが似合っていたいです(^O^)
質問者
お礼
初めまして! 人間って、時を重ねて成長して変っていくものだけど、 時には変らずに現状を維持していくのも大切ですよね。 10年後もミニスカファッションが似合ってるといいですね^^ ご回答頂き、ありがとうございました!
- Epsilon03
- ベストアンサー率24% (868/3495)
回答No.1
既にこの世には居ないかも知れません。 1秒先の事さえ判らないのに10年後なんて・・・。 限りない妄想すれば、事業も大成功し地位と名誉を得られて黙って居ても一定の収入があり、毎年納税者番付の上位に名前が出る様になっていたらなぁ~、なんてね。(笑)
質問者
お礼
初めまして! 本当に一寸先は闇ですよね。。。 回答者様の妄想が現実のモノとなるよう、心よりお祈りしております^^ ご回答頂き、ありがとうございました。
お礼
初めまして! 一家の大黒柱。 重い物を背負ってるなと感じました。 大きな夢を持ってるってことは素晴らしいですね! でも時には息抜きもして下さいね♪ ご回答頂き、ありがとうございました!