少しゴツくて可愛いアクセサリーのブランドについて
親友(女性、20代前半)に、普段からずっと付けていられるアクセサリーをプレゼントしたいです。
とてもお世話になっているので安く済ませよう等は考えていません。
指輪は彼氏さんからのプレゼントをつけているのでネックレスを考えています。
ただ私は彼女と服装の系統が違い、またアクセサリーには疎いので相談に乗って頂きたいです。
友人の普段のファッションはMILKというブランドの中のあまり甘すぎないものが多めです。
アクセサリーはVivienne Westwooddが好きなようですがアレルギーのためここのネックレスが付けられないようです。
リングやピアスはVivienneの物を愛用しています。
イメージ的には髪が赤かった時の北出菜奈さんが近いです。
それから何となくティムバートンの映画に出てきそうな雰囲気というか…
ダーク(?)な洋楽が好きで、V系バンドや雑誌のケラのブランドとかは苦手みたいです。
ロイヤルオーダーやクロムハーツは見てみましたが、デザイン的に彼女にはゴツすぎると思いました。
因みにシルバーは大丈夫なようですが、シルバーのペンダントトップとチタンのチェーンをプレゼントすることも検討中です。
・シルバー素材のネックレス若しくはペンダントトップ
・ゴツめだけど可愛さもある(Vivienneのような)、上記のイメージに合う
・普段からずっと付けていられるデザイン
条件が多くて申し訳ございませんが、何か良いブランドは無いでしょうか。
公式通販があれば助かりますが、それは無くてもかまいません。
よろしくお願いいたします。
お礼
素晴らしいです! もう何年も前のものなので「ハンガーのモチーフでで来ないと決めつけてました... ただ色と素材が違いそうですが、これ購入検討します! ありがとうございます。