- ベストアンサー
PC STATION S2110xpについて
友達のパソコンでPC STATION S2110xpにWindowsXP Professionalをクリーンインストールしたのですが、ディスプレイの文字が少しにじんでしまっています。 やはり、クリーンインストールではドライバが対応していなかったりで、できないのでしょうか? デバイスマネージャでは!マークなどはなく正常です。 おかしいのはディスプレイの表示だけです。 WindowsXP Homeからのアップグレードでもいいんですが、そうすると少々障害が生じるのであまりやりたくないです。 SOTECにメールで聞こうにも、お金がかかるらしく聞けません。 SOTECのHPでドライバも一応探してみましたが、見つかりませんでした。 何か解決方法を知っている方お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
サイトを見てみましたが、どうやらi810のオンチップ機能を使っているみたいですね。 i810であればドライバーは不要なはずですが、模式になるようでしたらi810のメーカーであるIntelから ドライバーをダウンロードすればよいと思います。
その他の回答 (1)
noname#161749
回答No.2
PC STATION S2110xpは液晶モデルですよね? 画面解像度はモニタ推奨解像度(1024×768)になってます? アナログ接続だからモニタのクロックフェーズの調整がいるかもしれないし。
お礼
返事遅れました。 ありがとうございます!できました!