• ベストアンサー

ラインてなんですか?

ラインてなんですか? 全くわかりません。 良い点、悪い点教えてください。 現在、携帯電話を持っていますがメールアドレスはありません。 ショートメールしか利用していません。 それでもラインは使えるのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 1025momo
回答No.3

ネットにつながってないのでしたら~ LINEは出来ません。 LINEはチャットの様なものです、 会話のキャッチボールが出来る機能だと 思ってください。後、LINE同士は通話無料! あなたの友達にLINEしてる人が居ない場合は あなたに取ってメリットはないかもです! PCでもLINEをインストールすれば出来る様になりました。 ですが・・・携帯はスマホですか? スマホの電話番号での登録になります。 ガラケーでしたら、試せないので分りません!!

その他の回答 (2)

回答No.2

そんなケータイ見たことないっす。つながらないならLINEできません。

sasuke3150
質問者

補足

ラインて何ができるのですか メリットはなんですか パソコンでもできるのでしょうか?

• saneylove
回答No.1

携帯はあるのにアドレスないんですか?あるでしょ!

sasuke3150
質問者

補足

ありません。 ネットにつながってないのでショートメールだけ利用しています。 ヤフーは見れません。 それでもラインはできるのでしょうか?