- 締切済み
parallels desktop7でwin7
parallels desktop7でwin7を起動させていたのですが、真っ黒い画面のまま起動しなくなりました。 どうすれば直せますか?ウィンドウズの再起動はどうすればできるのでしょうか? coherenceも起動しなくなりました。 解決方法をよろしくお願いいたします。 もし、どちらかの再インストールしかないのなら、その手順とウィンドウズ内のソフトやファイルなどはどうなるのでしょうか? よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- chieffish
- ベストアンサー率44% (1149/2554)
回答No.2
私はFusionですがFusionの場合、Fusion再インストールだけでWinもアプリも 設定も残りました。同じではないかな。
noname#242220
回答No.1
真っ黒な画面は『ハードウエア』の不具合の可能性が有ります。 この場合ですとparallels desktop自体に損傷が発生したと考えます。 parallels desktopと初期設定ファイルを削除すれば修正出来ると考えます。 parallels desktopで使用しているファイルの複製から起動すれば元の データはすべて取り出せます。
お礼
回答ありがとうございます。 >parallels desktopと初期設定ファイルを削除すれば修正出来ると考えます。 普通にアンインストールして、再インストールすればいいのでしょうか?また、parallels desktopをアンインストールしてもwin7は残っているのでしょうか? >parallels desktopで使用しているファイルの複製から デスクトップにあるショートカットから起動でよろしいのでしょうか? よければ、返信をお願いします。 初心者なので質問ばかりですいません よろしくお願いいたします。