- ベストアンサー
iPad miniの文字の大きさ
今日、iPad miniを買いまして早速、色々試して見ました。 iPhoneに比べて字が大きく成るかと思ったのですが、 (単純に画面がデカイからですが) 表示される範囲が随分、広く成りますが 字の大きさ自身はそれ程、変わりが無いようです。 もちろん、pinch-outで大きく出来れば良いのですが、 広がらないページやアプリも結構有ります。 そこで質問ですが、例えばPCであればアイコンサイズや テキストサイズの大きさを変える事が出来ますが、 iPadではそういう事は出来ないのでしょうか。 眼鏡を掛けなくても良いかと思っていたので、 少し残念な気がしてまして。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ズーム機能がありますので試したください。 設定→一般→アクセシビリティ→ズーム機能→ON
お礼
ご返事が遅くなりまして申し訳有りませんでした。 早速試してみました。すばらしい! 懸念事項が解決しました。 心より御礼致します。