- 締切済み
キャッシュ削除後、gmailにログイン出来ません
docomo スマホ SH-13Cを使っています。 パンダマークのキャッシュ削除アプリでgmailのキャッシュを削除しました。 その後、gmailをタップすると「メール読み込み中」というメッセージがずっと表示され、 ログイン出来ません。 解決方法ご存じの方いらっしゃいますでしょうか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- JFrost
- ベストアンサー率68% (628/919)
回答No.1
スマートフォンでgmailのキャッシュを削除しても gmailのサーバーには全部残っているので キャッシュを削除したメールを全部読み込もうとしているのかもしれません。 PCやスマートフォンのブラウザからgmaiにアクセスすれば いきなり全てのメールを読み込んだりはしないので そこで不要なメールを削除すればいいと思います。
お礼
ありがとうございます。 ご指示通りPCからログインしようとしてるのですが、 ユーザー名とパスワードが一致せずログイン出来ません。 運営側に問い合わせてもセキュリティを重視してるとか、情報が不十分とかで、 結局お手上げです。 諦めるしかないようです。 ありがとうございました。