- ベストアンサー
ウォークマンのフォルダ
私はいつもウォークマンNW-S754を愛用しています。 曲はxアプリで入れるのではなく、Craving Explorerを使って入れています。 いつもAACの形式で入れているんですが、音飛びが激しかったのでmp3に変換し直してまた入れました。 入れた曲は全てフォルダ内に入れるんですが、mp3に変換して入れた曲だけそのフォルダに入っていて、今まで入れていた曲が全て消えてしまいました。 でも消えたのはフォルダ内だけで、全曲の項目を見たらちゃんと残っています。 何が原因なのか全くわかりません。 わかる方がいましたらご回答お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
アルバム名、アーティスト、ジャンルが取り直した曲だけ認識して他の曲が不明になっているとか?
補足
ご回答ありがとうございます。 Craving Explorerでダウンロードした曲を移動してフォルダ内に入れるだけなので、アルバム名、アーティスト、ジャンルの項目はいつも不明のままなんです。 すみません。