- ベストアンサー
夢精って自分で分かりますか?
夢精したことがないのか気付いてないだけなのか。一度も自分で夢精したことを分かったことがありません。 夢精した人はどのようになっているんですか? 夢のなかで女性とセックスするようなものを何度かみましたが。朝目が覚めてパンツみてもなにもなかった。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そうですね、、、ぶっちゃけ寝ている時なのでオナニー等の「射精」感覚は全くありません。 とっちかというと(これは私の記憶してる限りですが)小便漏らした…ようだけどそれにしては勢いよく出ないな…という感じですね。 これも寝小便の感覚がある人にしか判らないでしょう。 精子は数週間(1~2週間だったっけか)でリサイクルされますが、それでも余剰のものは射精されない限り最終的には夢精となることが多いですが、これに至るには結構時間がかかるようです。 自分の場合は仕事で忙しすぎて全く性欲が無くなった状態で1ヶ月弱で夢精に至りました。 夢と夢精の関係はわかりません。少なくとも自分は夢が原因で夢精した記憶はありません。。。なんせ夢の世界ですから…(失笑) ただ、快感も得ずに夢精したことはもったいない事だと思いますね。 あとの処理(洗濯など)も困ります。他の物と洗濯すると匂いが移りますからね… 参考になれば…
その他の回答 (1)
- banzaiA
- ベストアンサー率16% (100/595)
回答No.1
勿論、わかりますよ。 下着が汚れていますから