- ベストアンサー
携帯の紛失
ふと昔の事を思い出し質問させてもらいます。 ちょうど10年くらい前の話です。 10年前当時にドコモ携帯N502itを紛失しました。(見つからなかった) 紛失した当時どういう手続きをしたか思い出せません(携帯停止したのかなど) 紛失してから2回ほど携帯変えました。携帯番号はずっと同じです。(N502itも含め) ということは紛失したときも機種変扱いだったってことで合ってますか? そうするとN502itは使えなくなってる(発信や着信など)と思っていいですか? それは機種変した段階でなぜ使えなくなるのですか? と文章力無くてもうしわけございません。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答