フレッツ通信速度測定ができません
フレッツ通信速度測定についての質問ですが、何度もトライしてるのですが全くできません。
フレッツ速度測定サイトで「通信速度計測START!」をクリックすると画面左上に別窓〔小〕はでるのですが、しばらくすると別窓が真っ白なまま弾かれるように別窓もフレッツ速度測定サイトの画面自体も消えてしまいます(IE6が閉じます)。
一応、フレッツ速度測定サイトに「動作しない場合は…」という説明があり、それには「JRE ver1.4」をインストールしてくださいとのことでした。
それと、ここの過去の質問でも複数同じような質問がありましたのでそれらを参考に対処法を試したのですが、結果は変わらず弾かれてします。
PCはWinXP SP2 IE6です。
「J2SE Runtime Environment 5.0 Update 2」
というのは元々PCにはいっていました。
過去の質問等を参考にDLしインストールしたものは
「Windows Offline Installation, Multi-language(j2re-1_4_2_12-windows-i586-p.exe
)」
インストールしたものが違ったのでしょうか?
それともJava関係ではなく、PC自体が壊れているのでしょうか?
3ヶ月位前に何度かフレッツ速度測定を使用した時はちゃんとできていました。
どなたかお解かりになる方、またアドバイスなどもっていらっしゃる方、お教えいただけると有難いです。
どうか宜しくお願い致します。