- 締切済み
- すぐに回答を!
MacOSX 10.8で使えるメモ帳
MacOSX 10.8で使えるメモ帳のようなHTMLテキストが打てるソフトってありますか? 教えて下さい。
- avalokita
- お礼率63% (365/576)
- 回答数1
- 閲覧数130
- ありがとう数0
みんなの回答
- 回答No.1
- kmee
- ベストアンサー率55% (1857/3366)
とりあえず、アプリケーションフォルダに標準で入っている テキストエディト.app これが不満なら、具体的な不満点とか、具体的にやりたいこととかを補足してもらわないと答えようがありまん