- ベストアンサー
彼とのエッチのことでお聞きしたいのですが。
不快に思われたらすみません。 彼とエッチしてるときです。挿入された状態で彼が出したあと、いつも彼のモノを引き込んで(?)いるそうです。彼は「奥に引っ張られる」「引きずり込まれる」「精液が搾りとられてるみたい」と言います。 私はそんなことしているつもりもないし、感覚もありません。 私は「えっ?えっ?」となってます。 彼がすごく辛そうに見えるので私はどうしてあげればいいですか?調整?とかできますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
女性器の構造上、吸引力はどうしても発生します。 特に絶頂時は強く吸引します。 ですが、ある程度はコントロールできるようです。 例えが悪くて申し訳ないですが、排泄と同じ要領らしいです。 (当方、男性なのでどうすればいいか、の細かい部分はわかりませんが) ーーー失礼な余談ーーー >彼は「奥に引っ張られる」「引きずり込まれる」「精液が搾りとられてるみたい」と言います。 通常、男性が女性にこれをいう場合、褒め言葉だと思うんですが。 ホントに辛そうでした? たしかに、その瞬間は多少痛かったり辛かったりするかもしれませんが、 「精液が搾りとられてるみたい」は名器の証です。 文句として言っているかどうか、確かめたほうがいいかもしれませんよ。 ーーー余談終わりーーー 以上、ご参考まで。
その他の回答 (2)
- jouji-yamamoto
- ベストアンサー率46% (155/335)
女性器は妊娠しやすい状況を作るために、吸引する動きをすると 聞いたことがあります。 僕も何度かそんな感覚を経験したことがありますが、女性も 一緒に絶頂を迎えたときにそうなりやすいんじゃないかと思います。 >彼がすごく辛そうに見えるので私はどうしてあげればいいですか? >調整?とかできますか? 僕の経験からして辛いってことはないと思うのですが、それは毎回ですか? もし貴女がイった時なのであれば、膣全体がひくひく痙攣してるのかもしれませんね。 調整はできないと思います。 本当に辛いのであれば、射精後すぐに抜くか、それが寂しければ鬼頭部分だけを 繋がった状態にするくらいしかないと思います。
お礼
ありがとうございます。 彼がぐったりとするので辛いのかと思いました。 いつも繋がったまま上でグデーとするのが好きみたいなのでそのままにしておきます。
貴女のアソコが良いからです
お礼
ありがとうございます。
お礼
ありがとうございます。 難しいですね。どうしようもないですね。 彼が辛そうというか、終わったらぐったりとしてそのまま寝ちゃったりするのでしんどいのかな?と思いました。