- ベストアンサー
羽田第2ターミナルお勧めのお店
一泊旅行で利用します。 帰りに夕食をと思っていますが、お勧めのお店を教えて下さい。 また東京土産も教えてもらいたいです。 田舎の空港はこじんまりしてるからあちこちせずとも分かりますが 羽田は大きいので悩みます。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
一泊旅行で利用します。 帰りに夕食をと思っていますが、お勧めのお店を教えて下さい。 また東京土産も教えてもらいたいです。 田舎の空港はこじんまりしてるからあちこちせずとも分かりますが 羽田は大きいので悩みます。 よろしくお願いします。
お礼
こんばんは 回答ありがとうございます。 初めての東京一泊旅行なもので 時間に余裕があり過ぎるくらい早く空港に居ると思います。(笑) できれば別の場所でとも思いましたが、同行者も初めてだから 多分夕食は羽田になると思います。 イタリアン大好きです。 少々高くても旅行時は気になりませんからね。 お土産もショップが沢山あるとなかなかですから、こうやってお勧めを 教えて頂くと助かります。 教えて下さった所は買ってみますね。