ベストアンサー このフォント(漢字のほう)を探しています! 2012/12/25 18:07 このフォントの名前はなんですか。 添付画像の漢字の方のフォント名が分からず困っております。。 どなたかお力をお貸しください。 写真家、有田泰而さんの「First Born」という展示の冊子のフォントです。 よろしくお願いします。 画像を拡大する みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー toast5 ベストアンサー率37% (239/638) 2012/12/25 20:30 回答No.2 書体名がわからなくて困るという事情が想像できないのですが、 デザイナーの名前も印刷所の名前も奥付けに書いてあるでしょうから、 調べて電話番号がわかった方に電話して事情を説明してお願いすれば たいてい教えて貰えると思います。 メールじゃ駄目です。電話の方が効きます。 まあ人によるんだけど、電話の方が効く人の方が圧倒的に多いです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) e_16 ベストアンサー率19% (847/4388) 2012/12/25 18:28 回答No.1 小さくて見えない^^ 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンMac 関連するQ&A このフォントの名前を知っている方がいたら教えてください. このフォントの名前を知っている方がいたら教えてください. たまにWebサイトで見かけることがあるんですが, このフォントの名前を知っている方がいたら教えてください. 画像中の漢字に使われているフォントが知りたいです. カタカナは別のフォントだと思われます. フォントに詳しい方教えてください 添付画像のフォントなのですが、お判りの方おりましたら フォント名を教えて欲しいです^^; ありがち~なんて思ってフリーフォントを探したのですが未だ見つからず、 継続して探しておりますが、もしお判りの方がおられましたら教えていただけませんでしょうか?よろしくお願いします。 このフォント名が知りたい 添付画像内(他人様のYoutube画面の切取り画像です)に使用されている フォント名が知りたいです。 有料・無料問わず探しましたが、見つけられません…。 Macのフォントのような気がしますが、 似ているフォントではなくて、このフォントの名前が知りたいです。 ご存知の方、宜しくお願い致します。 ヤバいパソコンが壊れたかも!?事前に知っておきたい3つの兆候と対策 OKWAVE コラム このフォントは何というフォントでしょうか? よろしくお願いいたします。 添付の画像にあるようなフォントを探しています。 このフォントの名前や入手方法など、あるいは探す手がかりを教えていただければ幸いです。 フォント 教えてください フォント 教えてください 添付画像の書体を探してますが見つかりません… フォント名を教えてください! このフォント探してます。 添付した画像で使われているフォントを探しております。 結構よく見るフォントなのでフォント名知ってる方おられましたらヨロシクお願い致します。 フォント 教えてください。 欧文フォントをさがしています。 添付画像のような書体を探しているのですが、見つかりません。 フォント名とメーカー名を教えてください。 どなたか添付画像のフォント名がわかる方? フォント(font)の特定で困っています。。。どなたか添付画像のフォント名がわかる方いらっしゃいますか?添付画像の英字はiとlとaとbです。何卒よろしくお願いいたします。 添付した画像と同じフォントを使用したいのですが、名前が解らず困っていま 添付した画像と同じフォントを使用したいのですが、名前が解らず困っています。 このフォント名はなんというのでしょうか? このフォント名を教えて下さい 添付画像のフォントを購入したく、探しているのですが、見つからなかったのでこちらに質問させていただきました。 添付画像のフォント名をご存知の方いらっしゃいませんでしょうか? または類似フォントでもかまいません。 なにとぞよろしくお願いいたします。 この画像のフォントについて教えてください。 この画像のフォントについて教えてください。 添付した画像のフォント名をご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。 よろしくお願いします。 このフォント名、分かりますか? 画像に添付したフォントのフォント名を教えて頂きたいです。宜しくお願い致します。 家のネットワークを最適にできますか?:知っておくべきポイント OKWAVE コラム この画像にあるフォントを教えてください いつもありがとうございます。 今添付した画像のフォントを調べています。 ですがさっぱり手がかりがつかめず困っています。 どうかこの画像にある数字のフォント名を教えてください。 よろしくお願いいたします。 フォント名 添付画像のフォント名を教えてください。 フォント名がわかりません こんにちは。はじめましてnakanoshinと申します。 さっそくなんですが、添付画像のフォント名がわからず困っています。 探してみて「墨東」というフォントに似ているかなと思ったのですが、違いました>< どなたかおわかりになる方はいらっしゃいませんか?? このフォントなんでしょう? アップした画像のフォント名(または配布しているサイト)が分かる方、教えてください。 漢字ひらがなカタカナ数字英字が使える、フリーフォント(無料)でした。 以前、自分で使っていたのですが、PCが飛んでから分からなくなってしまいました。 このフォント名を教えてください 添付画像に使われているフォント名(全部同じだと思うのですが・・) を教えてください。 フォント名 添付画像の欧文フォント名を教えてください。 よろしくお願いします。 フォントの正式名称 フォントについての質問です。 添付しました画像をご覧下さい。 この字の正式なフォント名を教えていただけないでしょうか。 宜しくお願い致します。 このフォント探してます。 添付画像のBODYの文字部分のフォント探してます。 太くて横長なシンプルなフォントなのですが、中々探せずに苦労しております。 できれば類似版でもいいのでフリーで見つけたいのですが、参考までに有料版でもフォント名は知っておきたいです。 ヨロシクお願い致します。