- ベストアンサー
zipにパスワードをかけられないのです。
画像フォルダにパスワードをかけたく、ネットで方法を探しましたところ、 ZIPに圧縮し、パスワードをかけられることがわかりました。 そこで早速、ZIPに圧縮したのですが、そのZIPを開き、「ファイル」をクリックしても パスワードをかける項目が表示されません。 「ファイル」の中は「新規」と「閉じる」しかクリックすることが出来ませんでした。 ZIPファイルの中の、どこを探してもパスワードの項目がなく、頭の中が「?」で一杯です。 どなたかご存知の方がいたら教えて頂けないでしょうか。 当方、XPを使っております。お忙しい中恐縮ですが、宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答