- ベストアンサー
out lookアドレス帳の自動登録機能
Out look Expressに送信したアドレスをアドレス帳に自動登録をする機能がありますが(ツール→オプション→送信タブ→返信したメッセージの宛先をアドレス帳に追加する)、Out lookにもそんな機能ありますか? Expressからout lookに移行したのですが、その機能が見当たらず困っています。 また、受信したメールアドレスを自動的にアドレス帳に追加する機能ってのはありますか? よろしくおねがいしますです、、、、
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>2002なので教えていただいた場所に >そういった設定が無い様なのです。 ('◇')ゞラジャ ↓だそうです。"(ノ_・、)"
その他の回答 (1)
- ittochan
- ベストアンサー率64% (2667/4137)
回答No.1
Outlook2000なら ツール→「オプション」をクリック 「初期設定」タブの 「メールオプション」をクリック 一番下の 「返信時に・・・・・」 にチェックを入れます。
質問者
お礼
ありがとうございます。参考になりました。
質問者
補足
言いそびれました。2002なので教えていただいた場所にそういった設定が無い様なのです。
お礼
お礼が遅くなりましてごめんなさい。 大変役に立ちました。 ありがとうございます。