- ベストアンサー
ジョルテカレンダー
スマートフォンでジョルテカレンダーを使用しています。 色のカスタマイズで、スケジュール文字の色を変える方法を教えてください。 以前、自分で変えたようで、全てピンクになってしまっています。 どのように変更したのか、全然覚えていません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
確認ですが、現在「すべてピンク」になっているのは「スケジュールの文字」だけですか? 質問文の表現が曖昧なのですが、ご希望は ・すべてインクになっている中、スケジュールの文字だけを別な色にカスタマイズしたい。 ・「すべてピンク」となっているのを、「すべて」別な色にしたい。 のいずれでしょう? 後者であれば、ジョルテ起動後、本体のメニューボタン(画面表示最下段?)の「三」→「その他」→「設定」→「カレンダーの設定」を開き、「Googleカレンダーの色を使用する」にチェックが付いていたら外してください。 その後「戻る」連打。 ・次にジョルテ起動後の画面で(ウィジェット表示ではなく、という意味です)、画面右下に「上半分がギザギザになった◎」の設定ボタンがありますよね。これをタップし、「絵の具パレット」のアイコンをタップ。 上に並ぶ「色 背景 文字」の「色」をタップし、お好みの色を選択。 いかがでしょう? ご希望はこういうことじゃないのかな?