• 締切済み

おすすめのギャンブルはなんでしょうか?

タイトル通りです 僕ができるギャンブルは ・麻雀 ・チンチロリン ・こいこい だけという少なさなんで・・・ ただ、僕は高校生なので、競馬、パチンコなどは無理です

みんなの回答

• 1777sa
回答No.3

ブックメーカー知っていますか? ライブ中継でテニス・サッカー・野球などありますよ! PCで出来るので・・・

• ejku3qjs
回答No.2

高校生ならギャンブルしないほうが良いとは思いますが あえて答えるとするなら宝くじでもやってみてはどうでしょうか? 宝くじの中でもスクラッチなら 遊び感覚で楽しめると思いますよ。

• ka28mi
回答No.1

ギャンブルにお勧めなどありません。 将来、まともな職業にも付けず、まともに生活もできないようになりたいから、手っ取り早く破滅する道を教えてくれと仰るなら別ですけれどね。 ゲームとして洗練されているものなら、麻雀。 相手との駆け引きを楽しむなら、ブラックジャックやポーカーのようなカードゲームでしょう。

gantzoftatuo
質問者

お礼

いえいえ、とんでもありません あくまでも、遊びとしての(金をかけず)ギャンブルです (そこから、ズルズル引き込まれるのかもしれませんが…) 駆け引きは、トランプ系ですか 結構そういうの好きなので、ルール頑張って覚えます 回答ありがとうございました