• ベストアンサー

AKBの劇場盤 大握手会 物販について

AKBの劇場盤 大握手会について質問です。 握手会会場での物販はあるのでしょうか。 あるとすれば、どういった商品が並ぶのでしょうか。 当日のみ限定販売される商品などあるのでしょうか。 また、早々に売り切れてしまう人気商品などあるのでしょうか。 売り切れる商品は何時くらいになくなってしまうのでしょうか。 おすすめ商品などありますか。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • xiansui
回答No.1

物販コーナーはありますよ。 握手会のチケットがなくても物販コーナーには入れます。 (それが、さらに混む要因になるわけですが・・・) 「ギンガムチェック」の時は、 クリアファイル・ミニフォトアルバム・推しタオル・Tシャツ・リボンストラップ・ミニメモセット・タオルハンカチ・ポストカードセットなどが発売記念グッズとして販売されていました。 ただ、限定商品というわけではなく、どれもオフィシャルショップで購入可能です。 そのため、個人的には、あまり物販には近寄らないので、売れ線などは把握していませんのでご了承下さい。

drwsreat
質問者

お礼

物販コーナー、混むのですね。 そのこともわかって参考になりました。 商品のラインナップ、購入可能場所、について 具体的に出していただいてとても参考になりました。 ご回答ありがとうございました。