• 締切済み

至急です!

おはようございます。 吉井和哉の会員限定ライブについてなのですが 、これってライブに行く人全員が会員になってないと会場に入れないのか、それとも一人でも会員だと確認が出来れば大丈夫なのかが、サイトに詳しく記載されてないので分かりません。 サイト側のサポートにも聞いたのに、全然答えになってない回答が返ってきたので、激しく混乱しています。 今日のお昼頃には、申し込み開始してしまうので 出来る限り早く教えて頂けたら嬉しいです。 宜しくお願いします。

みんなの回答

• ebichanel
回答No.1

ちなみに、サポートからの回答はどんな回答だったのでしょうか?

bellshiro
質問者

補足

サポートからは 『サイトに記載されている情報が全てとなっております。後々、詳しい情報も載せていきますので今しばらくお待ち下さい。』 と言った答えでした。 とゆーか、もう応募開始されていて締め切りは10月31日までで 私としては、会員限定なので行く人全てが会員になってないとダメなのか、を知りたかったのですが 【サイトに記載されている情報が全て】だと言われても、知りたいところが載ってないから 聞いたのに、サイトを見ろよ。。という回答だったので 結局分からず仕舞いという感じなんです。 でも、もう応募してみたのでもし当選したら念のために相手にも会員になって貰おうかと 思ってるのですが、サポートからもまた返事が来るとは思えませんし、どうしたらいいんだ。。と 困惑してるところです(゜Д゜;)