• ベストアンサー

大阪府下での忘年会会場について

会社でフットサルのクラブチームを作っているのですが、妻帯者が多いため今年の忘年会は、家族も一緒に開催したいと考えております。 本当は、バーベキューなど野外で開催した方が子供も楽しむ事ができるのですが、12月に開催するとなると、野外は寒くてやめた方がいいだろうということになりました。 そこで、質問なのですが、食材を持ち込んで屋内で料理(お鍋など)が出来て、30人程度(子供も含む)が入ることのできる施設は大阪府下にあるのでしょうか?周辺に広場などがあればベストです。 どなたかご存知の方、情報をお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • heil0083
回答No.1

12月にバーべキューをしてる処は さすがに少ないですね スポーツ仲間、妻帯者ということで 普通の宴会場よりも 温泉付きの鍋料理は いかがでしょうか? 牛滝温泉いよやかの郷(岸和田) 摂津峡花の里温泉 山水館 ロッジ舞洲 などが ありそうです 食材は持ち込み出来ないでしょうが 残念ながら 私は利用した事が無いので詳細は更に調べてみて下さい あと 大阪の日帰り温泉ガイド のサイトで見れば早いかも higaerionsen.nice7.net/010/ あくまでもヒントにしかならないですが 冬場に利用して そこにバーベキュー施設があれば 夏に また利用する計画が出来るからなと思いました 悪しからず