- ベストアンサー
口説き文句 教えてください
あなたが使う口説き文句を教えてください。 シチュエーションは問いません。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
飲み会で。 喉かわいて来ちゃった~。。。。。アイス買いに行きたいの。。。。 一人じゃイヤだから、 一緒に行って~(^^)
その他の回答 (5)
- okapi-home
- ベストアンサー率40% (24/59)
i love you, just as you are !
お礼
ご回答ありがとうございます。 英語ですか! いいですね~。言ってみたいものです。
「やらせて」 あほな!シバかれるわ!!(笑) 口説くってしたことないよ?どんなんかな? 車のなかで・・・「一緒にいてくれない?もう少しだけ」 遠慮する女性に・・・「君のこと大切にしたいんだ。だめ?」 電話で・・・「君の笑顔がみたいよ。次いつ会えるかな?」 この類は山ほどバリエーションがあるけど口説き文句じゃないと思う。 「責任とる」 これは現在は奥さんになった女性に言った言葉。 「だからやらせてくれ」 やっぱこれか。
お礼
ご回答ありがとうございます。 ヒュー\(^o^)/ ナカナカヤるな(笑)
相手が欠点だと思ってることをわざと言ってみる。 「アンタは我が侭だ」 「アンタは馬鹿だ」 「アンタは・・・・・・・だ」 「でもさ、そんなアンタが好きなのさ」 これでどう?
お礼
ご回答ありがとうございます。 goodダネ! でも、最後を言う前に相手が我慢しきれなかったら凄く険悪になりそうです。
- ikagessou
- ベストアンサー率12% (41/336)
自分が男だったらやるだろうなっていうのをひとつ デートが終わり、相手を家まで送るとします 相手の家の前を通り過ぎます 戻るふりをして適度なとこに止まります 「今日は楽しかった」と笑顔でつたえます 「本当はもっとずっと居たい。」と真顔で伝えます あとは相手の出方次第で実は…って告白します ウワッ書いてみると恥ずかしい!!穴はどこですか穴は!?
お礼
ご回答ありがとうございます。 ウワッ、読んでいるこっちも恥ずかしい!! なんてシチュエーション用意してくれたんですか!
- shirokuro1533
- ベストアンサー率44% (41/92)
口説き文句というか、殺し文句なのですが、高校時代の同級生の女の子の話です。彼女が大学を卒業した年、初めての朝帰りでの出来事。 初めての朝帰り。当然、父親は玄関先で待機していますよね?そして彼女は早朝6時ごろ帰宅してきます「お前!何考えているんだ!」絵にかいたような、朝帰りをした娘に対する父親のカミナリ。対する彼女は「そんな事より紹介したい人がいるの!私、この人と結婚する!」そして彼女の後方から黒人男性がノッソリとあらわれ、片言の日本語で「ミナサン、コンニチハ…」 玄関先で彼女の家族は全員”瞬殺”されたとのことでした… まぁ、その後は冷静になった家族にとめられて、結婚はしなかったんですがね。彼女によると父親は「とにかく朝は”おはようございます”と正しい挨拶ができる彼氏を連れてきなさい」と真剣に諭してきたそうです。 口説き文句ではありませんが、ある意味「殺し文句」という事で<m(__)m>
お礼
ご回答ありがとうございます。 そんなことよりってところが、なんともシュールです(笑) 現実問題だったら、絶対嫌です!
お礼
ご回答ありがとうございます。 そんなこと言われたら、一緒に行っちゃいます~。どこまでも(笑)