- ベストアンサー
皆さんの長所を教えて!
皆様の長所を教えてください。 ナルシスト大歓迎です。 ちなみに私の長所は、色白です。(・∀・)ノ
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ナルシストではないので、なかなか思いつきませんが・・・ 唯一、ちょっと・・・いや、かなり・・・いや、凄くいいのは顔です。(笑)
その他の回答 (9)
- sara-106
- ベストアンサー率21% (41/194)
こんにちは。 「聞き上手」って言われます。よく、「話すとホッとする」と言われます。 あと、マスカラいらずの「まつげ」です(笑)
お礼
回答ありがとうございます。 聞き上手で癒し系でまつ毛が長い。 お嫁さんにしたいナンバーワンのタイプですね。(*^。^*)
人を騙せない
お礼
( ̄□( ̄□( ̄□ ̄;)!!ガーンガーンガーン……… 回答ありがとうございます。 短文ながらも、もの凄い長所ですね。 テレビショッピングの司会者や女性週刊誌の記者さん達が読んだら、 恥ずかしくて泣き出してしまうことでしょう。
- annkoromochi
- ベストアンサー率8% (348/3984)
こんにちは。 友人や知人から「素直で、正直だね。」って言われます。 私も色白のほうだと思います(笑)
お礼
回答ありがとうございます。 素直で正直で色白、こんなお嫁さんが欲しいです。(*^。^*) 素晴らしい長所ですね。
- mustang000
- ベストアンサー率17% (29/165)
人様から言われる事だと 「優しい。親切。誠実。礼儀正しい」 ぐらいでしょうか。 だが、短所は幾らでもある・・・・・
お礼
回答ありがとうございます。 >「優しい。親切。誠実。礼儀正しい」 すすすす素晴らしいですね。!!!人望があり、かつ品もあり、理想です。!(^^)!
がんばりやさんです! 元色白。 がんばってももうあの白さには戻れませんが。。
お礼
回答ありがとうございます。 私は頑張り屋さんが、大好きです。(*^。^*) 元色白とは、日焼けされたのでしょうか。(゜-゜)
- アウストラロ ピテクス(@ngkdddjkk)
- ベストアンサー率21% (283/1290)
私は正反対に、色黒です。
お礼
回答ありがとうございます。 男性は浅黒肌で精悍な外見の方が男らしいですよ。 素晴らしいです。(^-^)v
- big2565
- ベストアンサー率28% (23/81)
色白いいですよね~ 僕の長所は意味もなく鍛え上げた腹筋ですね。 銭湯や海に行くと視線を浴びて嬉しいけどちょっぴり恥ずかしいです。 ちなみに短所は毛深いことです。 へその毛もものすごいので もしかしたら腹筋じゃなく毛に注目されているのかもしれません。 けっこうコンプレックスです・・・笑
お礼
回答ありがとうございます。 回答者様はマッチョ男性ですか。さぞ女性達から、モテることでしょう。 今まで泣かせた女は数知れずでは? 私も毛深くてマッチョな男らしい男性は、憧れです。(。≧∇≦。)
ひねくれていない点です。
お礼
回答ありがとうございます。 心が洗われるような思いです。今の世の中、野党の政治家やマスコミも含め、文句ばかりのひねくれた人ばかりで、疲れてしまいます。 まさに回答者様の性格は、希少ですね。\(^-^)/
- hyakkinman
- ベストアンサー率16% (738/4426)
【生きたハチ公前】 待ち合わせ場所にできるくらい、人ごみの中でも目立つ体型(撫で肩・頭でっかち・細身・182センチ)です。 いっしょに競馬場に行くと、ひたすらゴール板前(もしくは、決めた場所)に立たされます。 便利です。 一度、使ってみてください。
お礼
回答ありがとうございます。 質問者様の長所は、なんて素晴らしいのでしょう!!(@゜▽゜@) 生きたハチ公前とは、ユーモアセンスもばっちりですね。\(^-^)/
お礼
回答ありがとうございます。 ハンサムなんですか!素敵!!(。≧∇≦。)