- ベストアンサー
mac初心者です iTunesを使いこなしたい!
CDを買わなくても曲をダウンロードしてiTunesで聴けるということでAppleサイトからiTunes4.2をダウンロードしました。その後、肝心の音楽はどこでダウンロードできるかわかりません(汗)Appleのサイトで調べてみるとiTunes内のミュージックストアというところが関連しているっぽかったので見てみると、英語&洋楽ばっかりで何がなんだか...どこで音楽は手に入るのでしょうか?超初心者で申し訳ないです...
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#17364
回答No.1
こんにちは。 残念ながらそのサービスは、日本ではまだ提供されていません。アメリカに住んでいる人しか使えないんですよ。 日本でもそのうち始まるという噂はありますから、少し待っていれば使えるようになるかもしれませんね。
その他の回答 (1)
noname#40524
回答No.2
ミュージックストアで日本から購入する事は現在出来ません。 しかし、サーチした音楽の一部を聴く事は出来ます。 基本的には『CDを買わなくても』で無く『曲』を購入 しやすくするサービスですので、お間違いなく。 無料でDLできる訳では有りません。
質問者
お礼
ご返答ありがとうございます。無料でDLなんてできないですよね(汗)
お礼
ご返答ありがとうございます。そうだったんですか...残念↓もう少し待ってみます(^^)