• ベストアンサー

昔よく

フィリピーナの店に行っていた。 ここの所ケーポップとやらがみえるが フィリピーナの劣化版にしか見えない。 お尻を振ったり、腕を組んだり、 もっと怪しいのは、はいている靴だ ただのおじさんの意見ととる人もいるだろう。 それでもいいこの状態で意見を聞こうと思う。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • cucumber-y
回答No.1

安い店にはソコに相応の店員と客がいるということですね。 日本人の女の子が接待してくれる店でも、飲み放題1時間三千円の店と祇園では違います。

noname#161658
質問者

お礼

おまはんは、何時もいい意見をくれるな、 芸のある店とそうでない店は違うで、 もう昔の話か?実際昔の話しやけどな。 感じたことは書いたのでただのおっさんの昔話としても いいことはある。

noname#161658
質問者

補足

まあ、そうだな私が感じたのはスケベなおっさんで面白いと 感じた場合だけではないかと思う。 何が目新しく感じたかなんて事が無かったのが正直な所 おまはんの言う所の芸子ではない。 まあ、私などが遊べる感覚を持ったという事や。 おっさんは高い女は買えない、貧乏人であんたとは違うという事。 まあこのへんでええかな?