- 締切済み
掲示板に書き込みたい
ヤフーの掲示板に書き込みますが、何度しても投稿できません。 説明欄を見て色々しますが、結果は同じです。 皆さんは、どの様にしましたか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.2
> 既存のトピックへ書き込みたいのです。 > 書き込み手順に従って書き込み、確認をクリックしても書き込んだページに > 戻ります。 > ヘルプ欄を見て色々試してみましたが、同じでした。 どの様な手順で操作して、どの様なエラーメッセージが出るのかを、詳しく説明して下さい。
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
書き込むと言っても新しいトピックを作成するのと、既存のトピックへコメントを追加するのとでは異なります。どちらをしたいのですか? そしてどの様な手順で書き込もうとして、どんなエラーになるのですか?
補足
回答、有難う御座います。 既存のトピックへ書き込みたいのです。 書き込み手順に従って書き込み、確認をクリックしても書き込んだページに 戻ります。 ヘルプ欄を見て色々試してみましたが、同じでした。 説明不足で申し訳有りませんが、宜しく、お願いします。