- ベストアンサー
ブラを着けるところを見たい?
こんにちは。 私は、着替えるところを見られるのが苦手です。 特に下着の着替えを見られるのが恥ずかしくて、見えないところに行ってから着替えます。 でもパートナーは、私がブラを着けるところを見たがります。 何だかそそるそうなんですが、かと言ってブラの色とかデザインには興味がなさそうです。 下着を脱がせるときも、見て楽しむとかは全くなくて、さっさと脱がしてポイです(笑) ブラを外すところなら、女性の私でもそそるのは分かる気がするんですが、ブラを着けるところにもそそるものですか? 皆さんはどうでしょう? 男性の方に質問します。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
30代の男です。 僕は、着るのも脱ぐのも見ていたいです。 Hな意味で裸を見たいのはもちろんですが、 日常的な仕草に色気を感じたりもします。 これからHする時に脱いでいくところもいいし、 Hの最中の裸そのものを見るのも好きです。 そのあとの、下着をつけるところや 髪をしばるところなど、身支度を整える様子も、 見ていて妙な気持ちになります。 普段の何気ない風景も、角度を変えたり 覗いているつもりで見ると、 時々新しい感覚で見えたりします。 女性にとっては意識していない動作が、 かえってHでそそられるような気もします。 また、コスプレっぽく下着や服を取り替えたり、 同じ下着をつけたりはずしたりして、 「ほうほう、なるほど」などと言っては、 チョップや肘鉄を頂戴したりしました。 女性には見せたい(見られたい)状態があり、 その準備段階は隠したいのでしょうけれど、 そこまでも見たいという男もいます。 ただ、それでは身も蓋もないので、 「察してね」と言われたこともあります。 それでも、脱ぐ時はゆっくりと時間をかけて 見えそうで見えないように脱ぐと、 気持ちを惹きつけられます。 着る時には、生活臭を漂わせて そそくさと着て、アンニュイな溜め息を ついたりしていると色っぽく見えます。 あくまで個人的な意見ですが。
その他の回答 (4)
- dqf00134
- ベストアンサー率28% (1050/3665)
余談になりますが、撮影会に女性が参加しているケースも時にありました。 以前は20人まで参加できる団体制のスタジオをよく利用していましたが、モデルの女優さんによっては、少人数ながら女性の参加者もいたということです。 実際のところ女性の写真家もいて、女性が女性のヌードを撮影すると言うこともあるわけですから、参加してみるのも良いと思います。 逆に、モデルを募集しているスタジオも多いですから、モデルとしてというのもありです。カメラを持って参加するとお金がかかりますけど、モデルとしてなら逆にもらえます。 ちなみにAV女優って、ビデオなどで見ている印象だとキレイでセクシーという感じが強いんですが、私の経験では、実際に会うとカワイイという感じの人が多いです。
お礼
こんにちは。 ありがとうございます。 AV女優さんは、カワイイ感じの人が多いとは! AVは見ないので想像だったんですが、セクシーな人が多いのかと思ってました。 都会だと、そういう撮影会がたくさんあるんでしょうね。 うちは田舎なので、ちょっと無理ですね(^_^; でも、女性写真家さんも参加されるんですね。 いいなー楽しそう(笑)
目の前での着替えは観たいです。普段、隠されて居る部分だから余計に観たいです。
お礼
こんにちは。 ありがとうございます。 普段隠されてる部分だからこそ、見たいという気持ちになるんですね。 見せてあげたいけど。。。かなり恥ずかしいですよ(^_^;
- tanntomo
- ベストアンサー率25% (3/12)
僕の場合はブラやパンティーを脱がしたり、女性が自分で脱ぐのを見るのは好きです。 セックスの前で餓えているからかもしれません。 ブラをつける時は、その女性の肉体を十分に味わって奥深くに生で放った後なのであまりそれをみても燃えません。 彼は少し変わった趣味なのかもしれませんね。 >モデル撮影会ってあるんですね。 >キレイでセクシーな女性ばかりなんだろうなー >私も女性ですが、ちょっと撮影会に参加してみたいです(笑) 僕も撮影会に行きます。 プロのモデルさんやAV 女優さんもいますが、学生さんやOLさん、それに人妻さんとか普通の素人の女性もいます。 naonaorion1さんもモデルとして参加してみたいと言うことでしょうか。 一度モデルさんになって撮影してもらったら楽しいと思いますよ。 スタジオの中で二人きりで撮影していると、撮る方もモデルさんもだんだんのってきてお互いに興奮します。 そういう状態になると言い写真が撮れます。 彼は脱ぐ時よりもブラをつける時に興奮するのでしょうね。 そういう人もいると思います。
お礼
こんにちは。 ありがとうございます。 やっぱり、脱ぐところを見るのは好きな人が多いですよね。 確かに、変わった趣味なのかも(^_^; 私が撮影会のモデル! なんておこがましい!!(苦笑) こんな体をさらすことは出来ませんー(^_^; 私は撮影する方が好きなので、キレイなお姉さんのセクシーな体を見てみたいだけです(笑)
- dqf00134
- ベストアンサー率28% (1050/3665)
私の場合は、趣味の一つで、モデル撮影などしています。 モデル撮影と言いましても、厳密に言えばAV女優をモデルに一対一で撮影できる、いわゆる個人撮影という形式の撮影会に参加しているわけです。 そんなとき、着ている服を脱いだり、下着を脱ぐところもしっかり撮影しています。 また、逆にいったんヌードになった後で、下着やパンストなどを身につけてもらって、その着けるところもやはり撮影しています。 そういうことをするのは、一つにはポーズの注文の一形態という感覚があります。 また、女性が服を着るところを見るということにも興味を感じる部分があります。普通はそういう行為の瞬間は、あまり他人に見せるものではないということからです。 特にブラジャーの場合、人によって多少違うところもあるのも事実です。 ただ、ホックを後ろで留めるか、前で留めてぐるっと回すかという程度の違いですけど。 いずれにしても、AVでも更衣室などで着替えている女性を覗くというような場面もあるくらいです。 外すところも着けるところも、見られるものなら見たいというのが男の本音と言えるかと思います。
お礼
こんにちは。 ありがとうございます。 モデル撮影会ってあるんですね。 キレイでセクシーな女性ばかりなんだろうなー 私も女性ですが、ちょっと撮影会に参加してみたいです(笑) あまり他人に見せるものではない行為だからこそ、見たい欲求があるんですね。 AVでも、更衣室を覗くものがあるとは。。。 見られるものなら見たい、という本音もあるんですね。 参考になりました!
お礼
こんにちは。 ありがとうございます。 なるほどー 普段の何気ない行動が、逆に新鮮にうつったり、そそられることもあるんですねー ゆっくりと時間をかけて脱ぐ。。。 私達の場合、さっさと脱がされてポイなので、そういう状況、うらやましいです(苦笑) 服はほめられても、下着は全然なんですよねー 女としては、もっとほめて欲しいです(苦笑)