- 締切済み
バロムワン
バロムワン系統のキャラクターですと何を思いうかべますか☆
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
宇宙鉄人キョーダインです。 ゴーゴージェットとゴーゴーカーの合体を思い浮かべます。
- tiltilmitil
- ベストアンサー率22% (1871/8250)
二人合体だとウルトラマンA、ガ・キーン、仮面ライダーWあたり。アイゼンボーも入れていいかな。
お礼
ご回答ありがとうございました☆ 参考になりました☆ ありがとうございました☆
- Gusdrums
- ベストアンサー率39% (699/1787)
中高年です。 懐かしいですね! 必殺、バクダン・パンチとかありましたね。 ドラエもんの前声優の大山のぶ代の旦那の佐川啓介が相棒役で出演してましたね。 その系統となると、仮面ライダーは対抗番組でシリーズ化して現役ですね。 等身大ヒーローでシリーズ化無しのものとしては、レインボーマン、イナズマン、コンドールマンあたりですかね。
お礼
ご回答ありがとうございました☆ とても参考になりました☆ ありがとうございました☆
- kusirosi
- ベストアンサー率32% (2838/8859)
夜の少年ドラマ バロム・I(ばろむ・あい) うそっぷランドという番組中のパロディ・ドラマ
お礼
ご回答ありがとうございました☆ 参考になりました☆ ありがとうございました☆
- skip-man
- ベストアンサー率22% (344/1529)
2人が1人,バロローム。だったっけか? だったら,ドラゴンボールの「フュージョン」での、ゴジータ、ゴテンクス。
お礼
ご回答ありがとうございました☆ そんなのだったのですね変身☆ 5時だ5点グスン 覚えました 参考になりました☆ ありがとうございました☆
- garasunoringo
- ベストアンサー率16% (358/2178)
アントマンに似ていた土の化身
お礼
- -9L9-
- ベストアンサー率44% (1088/2422)
バロムワン系統?合体変身ということかな?ウルトラマンエースくらいしか思いつかない。 バロームクロス!
お礼
ご回答ありがとうございました☆ バロムワン知識もありがとうございました☆ 参考になりました☆ ありがとうございました☆
お礼
補足
補足です☆ 皆様ありがとうございました☆ キカイダーも思い出せました☆ 閉じさせて頂きます☆ ありがとうございました☆