• 締切済み

バロムワン

バロムワン系統のキャラクターですと何を思いうかべますか☆

みんなの回答

noname#160017
noname#160017
回答No.7

宇宙鉄人キョーダインです。 ゴーゴージェットとゴーゴーカーの合体を思い浮かべます。

minaotehon
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました☆ 参考になりました☆ ありがとうございました☆

minaotehon
質問者

補足

補足です☆ 皆様ありがとうございました☆ キカイダーも思い出せました☆ 閉じさせて頂きます☆ ありがとうございました☆

回答No.6

二人合体だとウルトラマンA、ガ・キーン、仮面ライダーWあたり。アイゼンボーも入れていいかな。

minaotehon
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました☆ 参考になりました☆ ありがとうございました☆

• Gusdrums
回答No.5

中高年です。 懐かしいですね! 必殺、バクダン・パンチとかありましたね。 ドラエもんの前声優の大山のぶ代の旦那の佐川啓介が相棒役で出演してましたね。 その系統となると、仮面ライダーは対抗番組でシリーズ化して現役ですね。 等身大ヒーローでシリーズ化無しのものとしては、レインボーマン、イナズマン、コンドールマンあたりですかね。

minaotehon
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました☆ とても参考になりました☆ ありがとうございました☆

• kusirosi
回答No.4

夜の少年ドラマ バロム・I(ばろむ・あい) うそっぷランドという番組中のパロディ・ドラマ

minaotehon
質問者

お礼

• skip-man
回答No.3

2人が1人,バロローム。だったっけか? だったら,ドラゴンボールの「フュージョン」での、ゴジータ、ゴテンクス。

minaotehon
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました☆ そんなのだったのですね変身☆ 5時だ5点グスン 覚えました 参考になりました☆ ありがとうございました☆

回答No.2

アントマンに似ていた土の化身

minaotehon
質問者

お礼

• -9L9-
回答No.1

バロムワン系統?合体変身ということかな?ウルトラマンエースくらいしか思いつかない。 バロームクロス!

minaotehon
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました☆ バロムワン知識もありがとうございました☆ 参考になりました☆ ありがとうございました☆