• 締切済み

銀行 ATM 振込み

山口銀行のATM(銀行内に併設されているものではなく、スーパーとかに入ってるATMです。)からみずほコーポレート銀行へ振込みをしようとしたらそもそも振込み先のリストに入っていませんでした。 場所を変えても同じリストが表示されるのでしょうか?

みんなの回答

• pupu3sjp
回答No.1

>スーパーとかに入ってるATM いわゆる「店舗外ATM(無人ATM)」ですね。 >振込先リストに、みずほコーポレート銀行が入っていませんでした ATM画面の振込先の銀行一覧(リスト)は、「一部のみ」の表示では? 例えば、山口県内の金融機関と、都市銀行くらいの表示では? 「次頁」とか「検索」で、振込先の銀行名を検索できませんでしたか? もし初期画面の表示に載っていなかったというのなら、単純に検索していないだけ。 もし検索したのに、「み(50音順)」に載っていないとしたら理由は判りません。

aliceman
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 どうやら探し方が悪かったようで…昨日無事に振込めました★ ありがとうございました。

専門家に質問してみよう