- ベストアンサー
グランツーリスモ2
グランツーリスモ2をプレイしています。 ライセンスはI-Aまで取りました。 レーシングモディファイをすると車に模様が付く以外に何かあるんでしょうか? あと、ピュアスポーツカーカップのトライアルマウンテン(~600ps)で優勝できません。 プレリュード・チェイサーなど数台の車をフルチューンして挑んだり、プレゼントカーで600ps以下のものなどで何度も挑んだんですが無理です。 明らかにパワー不足で負けます。 何の車ならこのレースに勝てますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こちただけ。 >ピュアスポーツカーカップのトライアルマウンテン(~600ps)で優勝できません。 「Dodge Concept Car LM」楽勝かな 「NISSAN R390 GT1 Road Car」同じく 「各社のラリーカー」でも勝てるぞ まだまだあるが、とりあえずこんなところで・・・
その他の回答 (1)
- usapy07
- ベストアンサー率46% (931/1985)
回答No.2
>レーシングモディファイをすると車に模様が付く以外に >何かあるんでしょうか? ダウンフォースの調整等が出来るようになります。
質問者
お礼
レスありがとうございます。 じゃあタイム縮まるんですね。
お礼
レスありがとうございます。 試してみます。