• ベストアンサー

そんなこと ニャァ(=^・^=)ニャァ

こんばんは。 みなさんが、誰かから質問されて、または、褒められて、 本当は、当然そんなこと アル(=^・^=)ニャァ なんだけど、、、、 その場では、そんなこと ニャァ(=^・^=)ニャァ と、つい答えてしまったことはなんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • jside
回答No.1

良い質問ですね^^

w_letter
質問者

お礼

ご回答、ありがとうございます。 ここでのことですねぇ。 どんな質問だったのか気になりますが、今回貼っていただけなかったので、探すことはしません。

その他の回答 (1)

noname#193975
noname#193975
回答No.2

ずっと昔々の話。 「モテるでしょ」 これは言われたことあるなぁ。 ウソツキは絶対にないやろ。ないはずや。 嘘つかんとほんまのこと言え(笑) 友人には男女共に恵まれてるんでそうした意味では確かにモテる。 ひとりややこしいのんがおってね、喧嘩売ってるんか構ってほしいんか分からへんのですわ。 俺はそいつと気ぃ合わんと思ってるんで距離おいたほうがええんちゃうかと。そのほうが賢明ですやん。

w_letter
質問者

お礼

ご回答、ありがとうございます。 まぁ、誰かから質問されたことを尋ねたわけだから、 でも、まさか、独り言とは。しかも そんなこと ニャァ(=^・^=)ニャァ と返事までしてるの・・・ 周りに人がいなときだけにしたほうがいいと思います。 周りの人に聞こえると、気持ち悪がられるんじゃないかなぁ。 あっ、また、余計なおせっかいだったかなぁ。