• 締切済み

PS2ソフト 『Dear my sun 息子育成

狂想曲』のExtraで、character maniaの全員のパスワードが分かりません。 自分なりにネットで調べたりしたのですが、見つかりませんでした。 それぞれのパスワードを教えて頂けるれば、助かります。 どなたか分かる方 、よろしくお願いいたします。m(__)m

みんなの回答

回答No.1

別料金になります。また、対応機種にてご利用ください。とのことです。(;_;) お金が絡むので単なるネタバレでは済まないようで誰も公にはしないかと・・・。 「DEAR My SUN!!~ムスコ★恋愛★協奏曲(コンチェルト)~」ゲームアプリ配信 新感覚のPS2乙女ゲーム『DEAR My SUN!!~ムスコ★育成★狂騒曲~』が、モバイルサイト『こちら胸キュン乙女』に番外恋愛AVGアプリゲームとしてお誕生! モバイル用完全オリジナルの書き下ろしシナリオと、PS2版の原画家・さらちよみさんによるアプリ用描き下ろしイベントグラフィックに加え、本アプリ攻略対象キャラクター毎に用意されたマルチエンディングを搭載。更に、本アプリ攻略対象はPS2で攻略が不可能だったムスコの2人と、そのライバルキャラクター・大地!もちろん、ゲーム中には攻略対象以外のキャラクターもこぞって登場しますよ☆ アプリでは、PS2ソフトで使用できるパスワードを大公開。そのパスワードを、PS2ソフトの指定の場所で入力すると、特別ボイスを聴くことが可能。 ほか、体験したイベントグラフィックは待受画像として携帯電話に保存することが出来ます。 価格:月額315円(税込) 対応機種:【docomo】900/505シリーズ以降 【KDDI】Wシリーズ ・A5000/A1400シリーズ 【SoftBank】3GC以降 ※一部の機種には対応しておりません。 http://www.d3p.co.jp/mobile/frm.html?munekyun/index.html

noname#212749
質問者

お礼

こんにちは。 配信で分かるのは知っていたのですが、対応機種ではないようなのでどうにか知る方法はないかと思ったのですが…。(ーー;) 早速のご回答、ありがとうございました。(^^)

noname#212749
質問者

補足

その後、全て自力で開けることができました。(^o^;) ありがとうございました。