• 締切済み

夏の香水

パッションフルーツ、グレープフルーツ、ライム、みたいに、夏っぽくジューシーで爽やかな香り 静かな水を連想させるような、穏やかで爽やかな香り(プールオムで構いません) みずみずしく厭味のない爽やかな花の香り ちょっとだけビターな(重圧感のある)香り 当てはまりそうな香水がありましたら教えてください。 オススメの通販も、教えていただけると嬉しいです。

みんなの回答

noname#166169
noname#166169
回答No.3

私はDEMETERが大好きです!2千円くらいだし、たくさん種類があるんです、めずらしい香りがあるんですよ、例えば土の香り、雨上がりの香り、マルガリータの香りとか、、たくさんあるので楽しいですよ。絶対にライムのような爽やかな香りもあるはずです。アイビューティストアと言うサイトで買ってます。日本で未発売のものがたくさんあって楽しいですよ。

noname#161803
質問者

お礼

回答ありがとうございます。

noname#157238
noname#157238
回答No.2

穏やかで爽やかな香り、ブルガリのブルーがそんな感じでした。 甘い濃厚な香りが合わなくなる季節ですね。

質問者

お礼

回答No.1

パッションフルーツやマンゴー、パイナップルや柑橘系などのトロピカル調のものだったら、ウィメンズですがエスカーダがおすすめです。 サルヴァトーレ・フェラガモもおすすめ。 こちらはエスカーダよりもフェミニンなものが多いです。 みずみずしくサッパリしたタイプだったら、ランバンのエクラドゥアルページュやジャンヌランバン。 あと、イッセイミヤケやKENZOは、爽やかで主張しすぎない色気のあるものが多いです。 CLEANの香水もおすすめです! おすすめの通販サイトは、楽天かビューティファクトリーですね。

質問者

お礼

Raspberry Pi5用の固定DHCPの設定方法
このQ&Aのポイント
  • Raspberry Pi5の固定DHCPの設定方法について質問があります。
  • 固定IPアドレスを割り当てるために、Q&Aのサイトを参考にしましたが、エラーが表示されて困っています。
  • 問題の解決方法がわかる方は、教えていただけないでしょうか。
回答を見る