• ベストアンサー

『ステイシーオリコ』の輸入盤

『ステイシーオリコ』の輸入盤には英語の歌詞カード入ってますか?たまに輸入盤だと歌詞カードも何もないときがあるので・・・。輸入盤だと定価いくらくらいかも教えてくださるとうれしいです。 日本盤にしようか悩んでます。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • orsaya
回答No.2

こんにちは。輸入版の「Stacie Orrico」持ってます。 全曲載った歌詞カードちゃんとついてますよ。私も歌詞カードがあるかどうか心配だったので、ちゃんとしたのがついてて嬉しかったです。

その他の回答 (3)

• MTD21
回答No.4

No.2さんがおっしゃるとおり英語の歌詞カードは、入ってます! 輸入盤は、大型レコード店とかamazonのようなオンラインで購入できるとこを見てもだいたい1500~1800ぐらいです。価格は、その店によって変動するのでなんともいえませんが、日本盤より安いのは確かです! あと、余談ですけど2月11日に「STACIE ORRICO LIMITED EDITION」ってのがでます。 これは、最近よくある傾向でCD+DVD(PVとか)という形でDVDというおまけを付けて再リリースするものです。 ただ、これは、2500円ぐらいしますので、参考程度に・・ということで。

• orsaya
回答No.3

ごめんなさい、#2です。 私が輸入盤を買った時は、amazon.co.jpでオンライン購入しました。このサイトによれば輸入盤の「定価」は1913円ですが、そこから割引になって売値は1437円となってます。 日本盤は定価1800円で、売値も1800円です。 値段で言えば日本盤よりお得な事は確かです。実際のお店でも、輸入盤の方がちょっと安いのが普通だと思います。 ちょっとはっきりした事は言えませんが・・ご参考になれば嬉しいです。

回答No.1

入っているかどうかは知りませんが、レンタルビデオ/CDのゲオでみたことがあるので近くにあれば行って確認してみてはどうでしょうか?

専門家に質問してみよう