- 締切済み
P.Cのエラーについての質問です。
ウインドウズ7で、アウトルックが原因であると思われるエラーです。 (CODE 691;指定したユーザー名またはパスワードが認識されないか、選択した認証プロトコルが リモート アクセス サーバーで許可されていないため、リモート接続が拒否されました。) 起動するたびに現れます。邪魔なんです。 との事ですが、解消方法はありますでしょうか?因みにアウトルックはアンインストールしています。 お分かりになる方宜しくご教授ください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nanasi3desu
- ベストアンサー率54% (6/11)
回答No.2
ano.1の者です。 PPOE用のネット接続ソフトでは分かりにくいですか? PPOE用のネット接続ソフト→「フレッツ接続ツール」 という名前でインストールされていると思います。
- nanasi3desu
- ベストアンサー率54% (6/11)
回答No.1
CODE 691でググってみた。 NTTフレッツのPPOE用のネット接続ソフトが出しているようですね。outolookではありませんね。濡れ衣です。 インターネットの接続は、どうされているのですか?、ルータを使用されているなら、PPOE用のネット接続ソフトを削除するか、起動しないようにすればよいと思います。