- 締切済み
Outlook Expressを誤って削除してしまった
メモリ不足でアプリケーションを削除しているとき、 メールソフトのOutlook Expressを誤って削除してしまいました。 メールが送受信出来なくて大変困っています。 どうすればいいでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- banky
- ベストアンサー率32% (587/1829)
回答No.2
デスクトップから消えた? スタートアップ項目を消した? スタート→エクスプローラー→WindowsCの中のプログラムファイルにありませんか。 一旦デスクトップに移動して「スタート」にドロップ。
- trapk
- ベストアンサー率39% (270/678)
回答No.1
WINDOWS98以降なら、アプリケーションの追加と削除のwindows関連のところから、OSに始めからついているバージョンの物がインストールされると思います。 もし、アップグレード等していたら、再度そのメディアを利用して、修復インストールを試してください。 再インストール時によく起こるトラブルの対応策のページを参考までに、添付します
質問者
お礼
ありがとうございました。無事復元できました。
補足
ショートカットをクリックするとエラーになってしまっていたのでファイルごと削除したのだと思います。 それと、解決しました。ありがとうございました。